设为主页 加入收藏 繁體中文 英文

潍坊柴油机配件水套加热器为什么得到了普遍使用?

在目前的市场中柴油发电机组中,由于装有自动化功能的发电机在在市电停电后发电机组可自动启动,不用再去人工启动,因此受到了发电机组用户们的欢迎。但是在一些气温低的环境下,水箱里的防冻液和发动机缸体里的机油温度也会变低,因此发电机启动就有一些困难,而潍坊柴油机配件的水套加热器,正解决了这个问题,它适用于各种发电机作预热启动和暖机防冻之用。具体内容华全动力介绍!

在柴油发电机组的水套加热器帮助下,水箱里的防冻液和发动机缸体里的机油温度都会得到升高,水温提高能使柴油较完整的燃烧,机油粘度会小,能减少运动阻力,能达到省油效果。华全发电机组厂家告诉你如供油角偏移,会造成供油时间过晚,耗油大增。柴油机输油管常因接头面不平,垫片变形或损坏面存在漏洞现象。处理的办法是,将垫片涂上气门漆放在玻璃板上磨平,正油管接头。增设柴油回收装置,可用塑料管将油嘴上的回油管与空芯螺丝连接,使回油流入油箱。柴油机的故障有一半以上出自供油系统。处理的方法是,买回的柴油搁置沉淀2-4天再使用,可沉淀98%的杂质,如现买现用,可在油箱加油滤网处放两层绸布或卫生纸。

好了,相信你看到这里也明白为什么潍坊柴油机配件水套加热器的作用了吧,如果您还有什么疑问,欢迎咨询华全动力。希望华全动力的介绍能给大家带来参考!
看资讯:http://www.cyjpeijian.com  选择机组请咨询:159-0536-0712


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: